Torta di noci di tartaruga
Turtle Nut Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, metà pecan, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di tartaruga, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta gelato tartaruga per ricette simili.
Istruzione
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte la metà della pastella; versare pastella rimanente in un 13-in unta e infarinata. x 9-in. teglia da forno.
Infornare a 350° per 18 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere le caramelle, il latte e il burro.
Togliere dal fuoco; mescolare i dadi.
Cospargere con gocce di cioccolato, quindi versare la pastella riservata sopra.
Cuocere 20 minuti in più o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente. Raffreddare su una griglia.
Tagliare a quadrati e top ciascuno con una metà pecan se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.