Torta di noci al cioccolato

Torta di noci al cioccolato
Torta di noci al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Torta di noci e cioccolato, Torta di noci al cioccolato, e Torta al cioccolato e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella e il pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
4
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
NoceNoce
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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