Torta di noci al cioccolato
Torta di noci al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Torta di noci e cioccolato, Torta di noci al cioccolato, e Torta al cioccolato e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella e il pimento. Accantonare.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte. Mescolare le noci.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.