Torta di muffin al cioccolato
Torta al cioccolato Swirl Muffin richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di panna da montare, uova, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di muffin al cioccolato, Torta di muffin al cioccolato, e Punte di lotta contro l'influenza e cannella turbinio anacardio data Tazza Muffin per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 375 ° F. Generosamente grasso 12-tazza scanalata tubo tortiera.
In 2-quart casseruola, cuocere tutti gli ingredienti di riempimento a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Rimuovere 1/3 tazza di riempimento per la glassa; mettere da parte. Congelare restante riempimento 15 minuti fino a spessore come budino.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della torta. Spoon metà della pastella in padella.
Rimuovere il riempimento dal congelatore. Con attenzione cucchiaio di riempimento in centro di pastella a entro 1/2 pollice di pan bordi. Cucchiaio rimanente pastella sopra riempimento.
Cuocere 50 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene toccato. Raffreddare 15 minuti.
Rimuovere dalla padella alla griglia. Cucchiaio riservato 1/3 tazza di riempimento sulla torta per glassare. (Se troppo spesso, microonde riempimento su alta 10 a 15 secondi utilizzando microwavable piccola ciotola.) Raffreddare completamente, circa 1 ora.