Torta di muffin al cioccolato

Torta di muffin al cioccolato
Torta al cioccolato Swirl Muffin richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di panna da montare, uova, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di muffin al cioccolato, Torta di muffin al cioccolato, e Punte di lotta contro l'influenza e cannella turbinio anacardio data Tazza Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 375 ° F. Generosamente grasso 12-tazza scanalata tubo tortiera.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In 2-quart casseruola, cuocere tutti gli ingredienti di riempimento a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere 1/3 tazza di riempimento per la glassa; mettere da parte. Congelare restante riempimento 15 minuti fino a spessore come budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della torta. Spoon metà della pastella in padella.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il riempimento dal congelatore. Con attenzione cucchiaio di riempimento in centro di pastella a entro 1/2 pollice di pan bordi. Cucchiaio rimanente pastella sopra riempimento.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere 50 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene toccato. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere dalla padella alla griglia. Cucchiaio riservato 1/3 tazza di riempimento sulla torta per glassare. (Se troppo spesso, microonde riempimento su alta 10 a 15 secondi utilizzando microwavable piccola ciotola.) Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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