Torta di Mojito
Questa ricetta rende 40 porzioni con 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, la menta, i biscotti oreo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Portare 1 tazza di acqua a bollire.
Aggiungere alla miscela di gelatina secca combinata e menta in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica; lasciare riposare 5 min. Mescolare l'acqua rimanente.
Versare attraverso il colino in una ciotola media; scartare le foglie di menta. Refrigerare la gelatina 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la FRUSTA FRESCA alla gelatina; mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela sarà tumulo. Cucchiaio in crosta. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.