Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone

Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua ghiacciata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Mora e mirtillo Reticolo-top Pie con limone e farina di mais crosta, Galette di mirtilli con crosta di Farina di Mais Timo, e Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, farina di mais, zucchero e sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata; frullare solo fino a quando i grumi umidi iniziano a formarsi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Dividere la pasta a metà; appiattire ogni metà in disco. Avvolgere i dischi separatamente in plastica e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire la pasta 10 minuti a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
1
Unire mirtilli, zucchero, amido di mais, succo di limone e 1 cucchiaio di acqua in una grande ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i succhi iniziano a formarsi, circa 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare la teglia bordata sul fondo del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere 1 disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena infarinata generosamente a 12 pollici rotondo. Staccare il foglio di pergamena superiore; invertire il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Staccare con cura il secondo foglio di pergamena. Gentlypress pasta nel piatto torta, premendo eventuali crepe insieme come necessario per sigillare e lasciando sbalzo pasta. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
6
Stendere secondo disco pasta tra 2 fogli di carta pergamena infarinata generosamente a 12 pollici rotondo. Staccare il foglio di pergamena superiore. Con attenzione e in modo uniforme invertire la pasta in cima riempimento. Staccare il secondo foglio di pergamena. Tagliare sporgenza di entrambe le croste a 1 pollice. Piegare sporgenza sotto e premere per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Tagliare cinque fessure lunghe 2 pollici in crosta superiore di torta per consentire al vapore di escapeduring cottura. Spazzolare leggermente la crosta superiore (non i bordi) con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LatteLatte
8
Cospargere con zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
9
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e continuare la cottura fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è bubbling fittamente attraverso fessure, circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare a spicchi e servire con crema di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
11
* Chiamato anche turbinado o demerarasugar; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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