Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua ghiacciata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Mora e mirtillo Reticolo-top Pie con limone e farina di mais crosta, Galette di mirtilli con crosta di Farina di Mais Timo, e Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare farina, farina di mais, zucchero e sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata; frullare solo fino a quando i grumi umidi iniziano a formarsi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Dividere la pasta a metà; appiattire ogni metà in disco. Avvolgere i dischi separatamente in plastica e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire la pasta 10 minuti a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
1
Unire mirtilli, zucchero, amido di mais, succo di limone e 1 cucchiaio di acqua in una grande ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i succhi iniziano a formarsi, circa 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Posizionare la teglia bordata sul fondo del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Stendere 1 disco di pasta tra 2 fogli di carta pergamena infarinata generosamente a 12 pollici rotondo. Staccare il foglio di pergamena superiore; invertire il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Staccare con cura il secondo foglio di pergamena. Gentlypress pasta nel piatto torta, premendo eventuali crepe insieme come necessario per sigillare e lasciando sbalzo pasta. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Torta
6
Stendere secondo disco pasta tra 2 fogli di carta pergamena infarinata generosamente a 12 pollici rotondo. Staccare il foglio di pergamena superiore. Con attenzione e in modo uniforme invertire la pasta in cima riempimento. Staccare il secondo foglio di pergamena. Tagliare sporgenza di entrambe le croste a 1 pollice. Piegare sporgenza sotto e premere per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
7
Tagliare cinque fessure lunghe 2 pollici in crosta superiore di torta per consentire al vapore di escapeduring cottura. Spazzolare leggermente la crosta superiore (non i bordi) con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Latte
8
Cospargere con zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
9
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e continuare la cottura fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è bubbling fittamente attraverso fessure, circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Tagliare a spicchi e servire con crema di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Limone
11
* Chiamato anche turbinado o demerarasugar; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e nei negozi di alimenti naturali.