Torta di Mimosa
Mimosa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 599 calorie. Una miscela di sale, albume d'uovo, augar in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Mimosa Torta al caffè senza glutine, Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), e Mimose per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco frusta. In una ciotola separata setacciare insieme lo zucchero a velo, la farina di torta e il sale.
Sbattere gli albumi a medio-alto fino a formare picchi morbidi, circa 1 1/2 minuti. Con il mixer in funzione, aggiungere lo zucchero semolato in un flusso costante e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto in più
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti in quattro aggiunte fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Versare delicatamente in una padella tubo ungrased e cuocere fino a quando la torta è marrone dorato profondo, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare su un rack.
Per la crema all'arancia: Lavare la ciotola del mixer e aggiungere la panna, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e lo zucchero a velo.
Sbattere a velocità medio-alta fino a formare picchi, circa 1 minuto.
Servire la torta condita con crema all'arancia e supremes all'arancia.