Torta di Mimosa

Torta di Mimosa
Mimosa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 599 calorie. Una miscela di sale, albume d'uovo, augar in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Mimosa Torta al caffè senza glutine, Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), e Mimose per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco frusta. In una ciotola separata setacciare insieme lo zucchero a velo, la farina di torta e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere gli albumi a medio-alto fino a formare picchi morbidi, circa 1 1/2 minuti. Con il mixer in funzione, aggiungere lo zucchero semolato in un flusso costante e continuare a battere fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto in più
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti in quattro aggiunte fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Versare delicatamente in una padella tubo ungrased e cuocere fino a quando la torta è marrone dorato profondo, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per la crema all'arancia: Lavare la ciotola del mixer e aggiungere la panna, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere a velocità medio-alta fino a formare picchi, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Servire la torta condita con crema all'arancia e supremes all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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