Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa

Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa
Cupcakes zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi meringa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai albume d'uovo, noce moscata, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa, Thee Ultimate Cupcakes al cioccolato con ripieno di Ganache, e Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la ganache al cioccolato. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna e poi versare sopra una ciotola con i cioccolatini tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Mettere in frigo per raffreddare fino a quando ganache è abbastanza ferma per tubazioni, circa 1 ora.
4
Quindi, fai le meringhe. Preriscaldare il forno a 93°. In una ciotola pulita, montare gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere la crema di tartaro e zucchero e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Dovresti essere in grado di capovolgere la ciotola senza che i tuoi albumi cadano. Utilizzando un sacchetto di tubazioni, fantasmi tubo su una teglia rivestita con carta pergamena. Utilizzare mini gocce di cioccolato, inserire due per formare gli occhi per ogni fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Cuocere per circa 1 ora fino a quando le meringhe si asciugano e sono sode.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Unire lo zucchero, l'olio, la zucca e le uova in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela umida e mescolare ad alta velocità per circa 5 minuti fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
10
Linea cupcake pan con fodere cupcake. Cucchiaio pastella in ogni fodera cupcake fino a circa 1/2 pieno. Usando il misurino da 1/2 cucchiaio, raccogli circa 1/2 cucchiaio di ganache al cioccolato e lascia cadere nel mezzo di ogni cupcake. Cucchiaio più pastella in ogni fodera cupcake in modo che la ganache è coperto e fodere cupcake sono circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando le cime sono ferme e un toorthpick inserito sul lato esce pulito. Se lo inserisci dove si trova la ganache, solo la ganache fusa dovrebbe aggrapparsi allo stuzzicadenti e non alle briciole di pastella crude.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Dopo che i cupcakes si sono completamente raffreddati, pipa uno strato di glassa di ganache al cioccolato con la ganache rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Metti un fantasma di meringa al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista