Torta di mele V

Torta di mele V
Torta di mele V potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 417 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, zucchero, sale e soda. Fare un pozzo al centro e aggiungere olio, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene (la pastella sarà spessa). Piegare in mele tritate e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DadoDado
4
Stendere in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Glaze mentre ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare la glassa: in una casseruola, unire lo zucchero di canna, il latte e il burro. Portare a ebollizione e continuare la cottura per 2 1/2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare sopra la torta mentre ancora caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista