La ricetta Pat's Rose Apple Pie potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Funziona bene come dessert economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, sale, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno nel più basso 1/3 del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
2
Per fare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina unire 2 1/2 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero bianco e sale. Mescolare brevemente per combinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Tagliare nel burro freddo e accorciando con il pulsante "pulse" del robot da cucina, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. A poco a poco si fondono in acqua sufficiente per formare ciuffi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Noci Pecan Planters®
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
4
Raccogliere la pasta in una palla e dividere a metà. Appiattire ogni metà in dischi, avvolgere in plastica e riposare in frigorifero. (L'impasto può essere conservato in frigorifero fino a 3 giorni, o congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
5
Per fare il ripieno: tritare 2 delle mele in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6
Tagliare le altre 4 mele a fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Mettere il 2 chunked mele in robot da cucina con 1/4 tazza di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella. Frullare fino a quando le mele assomigliano alla salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele Grossa In Vaso
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
8
Mettere le 4 mele affettate in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di farina, noce moscata, pimento e zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
9
Cospargere le mele affettate, quindi aggiungere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il rum. Toss fino a quando le mele sono completamente rivestite. Mettere da parte per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Miele Di Agrumi
10
Nel frattempo, stendere 1 disco di pasta a 12 pollici di diametro. Inserire in un 9 pollici deep-dish pie piatto, permettendo 1/2 pollici sbalzo sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
11
Posizionare un cerchio di carta pergamena o un filtro appiattito caffè al centro del guscio torta e coprire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
12
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
13
Rimuovere i pesi torta o fagioli, e fresco guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
14
Scolare i succhi dalla miscela di fette di mela in una casseruola. Cuocere a fuoco lento solo fino a quando il liquido inizia ad addensarsi. Mescolare i succhi addensati nella miscela di mele purea e distribuire questa miscela sul fondo del guscio di torta pre-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
15
Disporre le fette di mela sullo strato di mela passata, posizionando le fette perpendicolari al bordo esterno della piastra di torta, per formare una configurazione di stile "rosa", iniziando lungo i bordi esterni e spostandosi verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
16
Stendere l'altra metà della pasta e ritagliare le forme decorative delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
17
Spennellare ogni foglia con il latte e disporla sopra la torta e intorno ai bordi della crosta, posizionando il lato del latte verso il basso. Al termine, spennellare la parte superiore di tutta la pasta con il latte, e cospargere leggermente con lo zucchero. Coprire il bordo esterno della pasta con un foglio di alluminio per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
18
Mettere la torta in forno preriscaldato e cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando i succhi bolla e crosta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
19
Rimuovere il foglio di alluminio 45 minuti nel tempo di cottura per consentire ai bordi della crosta di marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato