La torta di mele fresca dello zio Bob potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 618 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noci, mele granny smith, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zio Bill fresco giovane pisello e zuppa di verdure, La delizia di mele e pesche dello zio Alan, e Torta croccante dello zio Sam per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Metti da parte la ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere leggermente una padella Bundt o padella tubo.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
3
In una ciotola, mescolare insieme le mele, le noci, la vaniglia e la cannella. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Vaniglia
Noce
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Utilizzando un mixer elettrico battere lo zucchero, l'olio e le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando completamente combinati. Piegare nella miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
6
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un tester inserito nel mezzo della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Lasciare raffreddare completamente la torta nella padella, circa 1 ora, quindi girarla su un piatto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Condire la torta di mele con un po ' della glassa di miele, servire e godere!