Torta di mele Fort Davis

Torta di mele Fort Davis
Fort Davis torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 254 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Forte di Fromage, Bette Davis Occhi Antipasti, e Tacos di pesce di Fort Worth.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua e successivi 4 ingredienti( acqua attraverso le uova); mescolare solo fino a quando ben amalgamato. Piegare in mela. Spoon pastella in un 12-cup Bundt pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelaMela
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per preparare la glassa, unire 3/4 di tazza di zucchero, latticello, sciroppo e bicarbonato di sodio in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è marrone chiaro, mescolando continuamente. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare sopra la torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista