Torta di mele e pere più leggera
Più leggero apple & pear pie richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai mandorle, crema pasticcera, spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. La torta di mele, Torta di mele e pere, e Torta di mele e pere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbucciare, core, e tritare le mele e le pere a pezzi grandi, e gettare in una grande casseruola con il succo di limone, sciroppo di agave, spezie miste e 200 ml di acqua. Portare a fuoco lento con il coperchio acceso, quindi togliere il coperchio e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti fino a quando la mela si ammorbidisce. Utilizzare un mestolo forato per raccogliere tre quarti dei pezzi di frutta e mettere in un piatto di torta.
Coprire e cuocere il frutto rimanente per altri 4-5 minuti fino a renderlo morbido, quindi schiacciare con uno schiacciapatate.
Mescolare 1 cucchiaio di questo con la farina di mais ad una pasta liscia, quindi aggiungere di nuovo nella padella e riportare a fuoco lento, mescolando, per addensare la salsa.
Versare sopra la frutta nel piatto di torta e mescolare insieme.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Disporre i fogli di filo e spazzolare tutto con olio 1 cucchiaino dovrebbe essere sufficiente per 1 foglio. Spargere sopra le mandorle e premere per attaccare alla pasta frolla, poi accartocciare ogni foglio come si solleva sulla parte superiore del frutto.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante.