Torta di mele e mirtilli
La torta di mele e mirtilli è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mirtilli rossi, zucchero, pezzi di crosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Cuocere in forno a 450 per 5-8 minuti o fino a doratura; mettere da parte.
Mescolare le fette di mela, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di zucchero e cannella fino a quando le fette di mela sono rivestite; mettere da parte.
Cuocere i mirtilli freschi e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 5 minuti; scolare.
Unire il restante 1/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di farina in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando il composto è friabile.
Spoon la carne tritata in pezzi preparatiruggine e top con miscela di mele. Spoon la miscela di mirtilli rossi sulla miscela di mele e cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura leggera.