Torta di mele Charlotte
Apple Pan Charlotte è un vegetariano contorno. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 731 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i bianchi d'uovo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Charlotte di Mele, Charlotte di Mele, e Charlotte di Mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele, la scorza di limone, il succo di limone, la vaniglia e la cannella in una grande ciotola. Mescolare per rivestire.
Mettere in una grande padella a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si rompono, da 15 a 20 minuti. Mescolare in 4 cucchiai di burro e tazza di zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto si è addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il burro rimanente.
Spennellare ogni fetta di pane generosamente su entrambi i lati con il burro. Premere un terzo del pane in una teglia da 11 per 7 pollici.
Cospargere con un cucchiaio colmo di zucchero. Top con metà della miscela di mele. Ripeti il processo, premendo per comprimere e terminando con il pane imburrato.
Montare insieme gli albumi e lo zucchero rimasto.
Versare sopra la parte superiore del piatto e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 25 minuti.
Servire caldo con panna montata.