Torta di mele Charlotte

Torta di mele Charlotte
Apple Pan Charlotte è un vegetariano contorno. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 731 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i bianchi d'uovo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Charlotte di Mele, Charlotte di Mele, e Charlotte di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mele, la scorza di limone, il succo di limone, la vaniglia e la cannella in una grande ciotola. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere in una grande padella a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si rompono, da 15 a 20 minuti. Mescolare in 4 cucchiai di burro e tazza di zucchero e continuare la cottura fino a quando il composto si è addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spennellare ogni fetta di pane generosamente su entrambi i lati con il burro. Premere un terzo del pane in una teglia da 11 per 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cospargere con un cucchiaio colmo di zucchero. Top con metà della miscela di mele. Ripeti il processo, premendo per comprimere e terminando con il pane imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Montare insieme gli albumi e lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare sopra la parte superiore del piatto e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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