Torta di mele canadese
Torta di mele canadese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorlo d'uovo, pasta frolla, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Burro di mele canadese, Apple delizia Canadese 1962, e Pancetta canadese, cipolla dolce e pizza alla mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare un piatto di torta con 1 crosta.
Sbattere insieme amido di mais, zucchero, cannella, noce moscata e sale in una grande ciotola. Mescolare le mele, lo sciroppo d'acero e l'uovo intero nella miscela di amido di mais.
Versare la miscela di mele nella crosta preparata. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso. Fai diverse piccole fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e l'acqua in una piccola ciotola; spennellare la torta. Coprire la torta liberamente con un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Rimuovere la pellicola; continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare su una griglia.