Torta di mele alla cannella
Cannella-torta di mele richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mela di roma, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele alla cannella, Torta di mele e cannella, e Torta di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere 1 1/2 tazze di zucchero, margarina, vaniglia e crema di formaggio a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina al composto mantecato, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato.
Unire 1/4 di tazza di zucchero e cannella.
Unire 2 cucchiai di miscela di cannella e mela in una ciotola e mescolare la miscela di mele in pastella.
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere con la miscela di cannella rimanente.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella. Raffreddare completamente la torta su una gratella e tagliare con un coltello seghettato.
Nota: Puoi anche fare questa torta in una tortiera quadrata da 9 pollici o in una tortiera a molle da 9 pollici; basta ridurre il tempo di cottura di 5 minuti.