Torta di mele
Torta di mele richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, pezzetti, gelato speziato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e La torta di brownie più Fudgiest per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, 35 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Eliminare il limone.
Aggiungere burro e vaniglia. Cool.
Montare 1 piecrust in una pieplate da 9 pollici secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la miscela di salsa di mele.
Rotolo rimanente piecrust per premere le linee di piegatura; tagliare a strisce da 1/2 pollici. Riserva 4 strisce. Disporre le strisce rimanenti in un disegno a reticolo sopra il riempimento; piegare i bordi sotto e crimpare.
Tagliare le strisce di pasticceria riservate a metà longitudinalmente.
Lay metà fianco a fianco, e torsione; disporre intorno bordo interno della torta.
Cuocere in forno più basso rack a 425 per 30 a 35 minuti o fino a doratura, schermatura con un foglio di alluminio per evitare eccessiva doratura, se necessario.
Servire con gelato speziato.