Torta di marmo profumata al rum
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cioccolato agrodolce, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di marmo profumata al rum, Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, e Torta di marmo per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico. Mescolare bene a mano per mescolare e aggiungere il burro. Battere la miscela a bassa velocità con la paletta fino a quando la miscela è una pasta liscia e pesante, circa un minuto o due.
Sbattere le uova e il rum insieme. A velocità media, battere un terzo del liquido nella miscela di farina e burro. Battere per 1 minuto.
Stop e raschiare la ciotola e battitore. Battere in un altro terzo del liquido e battere per 2 minuti.
Ripetere il passaggio 4 con l'ultimo del liquido.
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una grande spatola di gomma dare la pastella una miscelazione finale.
Unire il rum, il latte e il bicarbonato in una ciotola media e frullare bene per sciogliere la soda. Raschiare il cioccolato e frullarlo nel liquido.
Aggiungere le 2 tazze di pastella di base e frullare bene per combinare.
Raschiare metà della pastella di base rimanente nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Coprire con la pastella di cioccolato, rendendo il più uniforme possibile. Infine top con la pastella di base rimanente e lisciare la parte superiore. Utilizzare un coltello da tavola a lama larga o una spatola metallica sottile per marmo la pastella: Inserire il coltello nella pastella al tubo centrale con il lato largo della lama rivolta verso di voi. Disegna la lama attraverso la pastella sul fondo della padella e su e fuori dal lato della padella più vicino a te, ripetendo il movimento ogni centimetro o giù di lì intorno alla padella, descrivendo una spirale nella pastella, quasi come se stessi piegando gli albumi. Fermati quando torni al punto in cui hai iniziato. Non preoccupatevi di lisciare la parte superiore della pastella—potrebbe disturbare la marmorizzazione.
Cuocere la torta fino a quando non è ben lievitata e soda, e uno stuzzicadenti o un piccolo coltello sottile inserito a metà strada tra il lato della padella e il tubo centrale emerge asciutto, circa un'ora.
Raffreddare la torta nella padella per 5 minuti, quindi invertire un rack su di esso. Invertire e sollevare la padella. Raffreddare completamente la torta.
Avvolgere la torta raffreddata in un involucro di plastica e tenerlo a temperatura ambiente. Congelare per una conservazione più lunga. Scongelare la torta e portarla a temperatura ambiente prima di servire.