Torta di marmo profumata al rum

Torta di marmo profumata al rum
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cioccolato agrodolce, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di marmo profumata al rum, Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, e Torta di marmo per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico. Mescolare bene a mano per mescolare e aggiungere il burro. Battere la miscela a bassa velocità con la paletta fino a quando la miscela è una pasta liscia e pesante, circa un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere le uova e il rum insieme. A velocità media, battere un terzo del liquido nella miscela di farina e burro. Battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Stop e raschiare la ciotola e battitore. Battere in un altro terzo del liquido e battere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Ripetere il passaggio 4 con l'ultimo del liquido.
6
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una grande spatola di gomma dare la pastella una miscelazione finale.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire il rum, il latte e il bicarbonato in una ciotola media e frullare bene per sciogliere la soda. Raschiare il cioccolato e frullarlo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere le 2 tazze di pastella di base e frullare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Raschiare metà della pastella di base rimanente nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Coprire con la pastella di cioccolato, rendendo il più uniforme possibile. Infine top con la pastella di base rimanente e lisciare la parte superiore. Utilizzare un coltello da tavola a lama larga o una spatola metallica sottile per marmo la pastella: Inserire il coltello nella pastella al tubo centrale con il lato largo della lama rivolta verso di voi. Disegna la lama attraverso la pastella sul fondo della padella e su e fuori dal lato della padella più vicino a te, ripetendo il movimento ogni centimetro o giù di lì intorno alla padella, descrivendo una spirale nella pastella, quasi come se stessi piegando gli albumi. Fermati quando torni al punto in cui hai iniziato. Non preoccupatevi di lisciare la parte superiore della pastella—potrebbe disturbare la marmorizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere la torta fino a quando non è ben lievitata e soda, e uno stuzzicadenti o un piccolo coltello sottile inserito a metà strada tra il lato della padella e il tubo centrale emerge asciutto, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Raffreddare la torta nella padella per 5 minuti, quindi invertire un rack su di esso. Invertire e sollevare la padella. Raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Avvolgere la torta raffreddata in un involucro di plastica e tenerlo a temperatura ambiente. Congelare per una conservazione più lunga. Scongelare la torta e portarla a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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