Torta di marmo al cioccolato e zucca
La torta di marmo al cioccolato e zucca è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di marmo di zucca al cioccolato, Cioccolato marmo zucca pagnotta torta # ChocolateParty, e Torta di marmo al cioccolato e zucca con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Raschiare metà del composto in un'altra ciotola.
Per fare la pastella di zucca: battere la zucca a metà del composto di burro fino a quando ben amalgamato. In un'altra ciotola, mescolare insieme 1 3/4 tazze di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e battere a bassa velocità o piegare con una spatola flessibile solo fino a quando non si mescolano.
Per fare pastella al cioccolato: In un'altra ciotola, mescolare rimanente 1 tazza di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, e il cacao.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello all'altra metà della miscela di burro (iniziando e terminando con la miscela di farina), battendo dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si amalgama.
Spoon metà della pastella di zucca in un imburrato e infarinato 12-cup bundt-cake pan. Far cadere metà della pastella di cioccolato a cucchiaiate sopra (ma non del tutto coprendo) la pastella di zucca. Ripetere a cucchiaio rimanente zucca e cioccolato pastelle in padella. Eseguire delicatamente la lama di un coltello da burro intorno al centro della padella più volte, quindi disegnare il coltello attraverso la larghezza della padella in 10 a 12 posti per turbinare pastelle.
Cuocere in un 350 normale o 325 forno a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro della torta esce con un paio di briciole umide attaccato, 55 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare la torta 10 minuti in padella, poi capovolgere su un rack, sollevare la padella e raffreddare completamente la torta.
Versare la glassa di cioccolato calda sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati.
Cospargere la glassa con le arachidi se lo si desidera.
Lasciate riposare fino a quando la glassa è impostato, circa 2 ore, o raffreddare circa 30 minuti.
Glassa al cioccolato: in una ciotola resistente al calore o nella parte superiore di una doppia caldaia, unire 4 once di cioccolato semidolce tritato, 1/2 tazza di panna da montare, 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di sciroppo di mais. Portare un pollice o due di acqua a ebollizione in una padella che la ciotola può nidificare in o in fondo a bagnomaria, quindi togliere dal fuoco.
Mettere la miscela di cioccolato sull'acqua e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si scioglie e liscia, circa 10 minuti.