Torta di Mandorle al cioccolato con Mousse al cioccolato bianco

Torta di Mandorle al cioccolato con Mousse al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mandorle al cioccolato con mousse al cioccolato bianco una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Vai al negozio e prendi il latte, betty german chocolate cake mix, barrette al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mousse di mandorle al cioccolato, Torta Mousse al cioccolato bianco 2, e Torta con mousse di mango e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso e leggermente a forma di farina (12-cup) Bundt pan e fondo dell'inserto tunnel Bundt, o spruzzare con spray da forno con farina. Mandorle cucchiaio in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare sopra le mandorle in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Inserire tunnel inserto sul centro di Bundt pan.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere 38 a 44 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito verso il centro esce pulito. Usando un coltello affilato o seghettato, tagliare immediatamente la torta in eccesso sulla parte superiore delle padelle Bundt e tunnel. Allentare con cautela l'inserto del tunnel; rimuovere. Raffreddare la torta in padella 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento, ponendo lato tunnel torta verso il basso. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Fare mix budino come indicato sulla scatola per budino except tranne l'uso 1 1/2 tazze di latte. Quando il budino sta bollendo, togliere dal fuoco. Mescolare in barre di cottura al cioccolato bianco tritato fino a quando sciolto. Mescolare in estratto di mandorle. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando la mousse è impostata. Quando la torta è fresca, girare la torta e cucchiaio mousse in tunnel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
7
Posizionare la torta riempita lato verso il basso sul piatto da portata.
8
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera. Conservato coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista