Torta di Mandorle al Cioccolato

Torta di Mandorle al Cioccolato
Cioccolato mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 379 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semidolce, mandorle sbollentate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire le mandorle e 1/3 tazza di zucchero nel processore. Frullare fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
3
Trasferire la miscela di mandorle in una ciotola media; non pulire il processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il cioccolato e 1/3 di tazza di zucchero al processore. Frullare fino a quando il cioccolato è finemente macinato, ma non cominciando a grumo, circa 45 secondi; mescolare in miscela di mandorle. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e restante 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando la miscela cade in nastro pesante quando battitori sono sollevati, circa 5 minuti. Sbattere in estratto di mandorle e scorza di limone. Piegare nella miscela di cioccolato e mandorle, quindi burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi e salare in un'altra grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in pastella al cioccolato in tre aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la torta fino tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 40 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Tagliare intorno pan lati per allentare; rilasciare i lati. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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