Una porzione contiene 294 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne macinata Non-potpies con crosta di cumino-sale, Pizza in crosta di cavolfiore con carne macinata e olive verdi, e Tacos di carne macinata di mais blu per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la cipolla, il sedano, il peperone dolce, il pepe jalapeo e l'aglio in olio bollente per circa 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco e scaricare il grasso.Mescolare i pomodori scolati, l'aceto balsamico, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale da 1/2 cucchiaino e il rosso schiacciato pepper.In una grande ciotola, unire la carne macinata, le briciole di pane e la miscela di cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(consigliato: Catalina)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Distribuire uniformemente la miscela di carne in una cottura quadrata di 2 quarti non ingrassata dish.In stessa ciotola, unire le uova, il latte, la farina, e il sale 1/4 cucchiaino; battere con un filo frusta fino a che liscio.Mescolare il mais e le cipolle verdi.Spoon uniformemente sopra lo strato di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere, scoperto, in un forno 177° circa 40 minuti o fino a quando lo strato di mais è appena impostato e lo strato di carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare per 10 minuti; tagliare in porzioni per servire.