Torta di lime chiave I
Key Lime Cake Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di scorza di lime, bicarbonato di sodio, succo di lime chiave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Crema insieme il burro o margarina e 3/4 tazza di zucchero. Battere fino a quando leggero e soffice. Separare le uova. Sbattere i tuorli uno alla volta e aggiungere la scorza di lime.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere questi ingredienti secchi alla miscela di burro all'uovo, alternando con 1/2 tazza di succo di lime.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e piegare nella pastella.
Versare la pastella in una padella Bundt ben unta da 10 pollici.
Cuocere per 30 a 35 minuti a 350 gradi F (175 gradi C), o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare la torta per 10 minuti in padella, quindi capovolgerla sul rack di raffreddamento.
Unire 1/4 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di succo di lime. Fate sobbollire a fuoco medio basso fino a formare uno sciroppo leggero; questo dovrebbe richiedere circa 5 minuti. Utilizzare smalto immediatamente.
Versare sopra la torta ancora calda.