Pound Cake Tartufi 3 Modi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina d'oro non sbiancata, cocco, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufi al lampone, Cioccolato-Espresso Pound Cake Tartufi, e Tartufi canditi allo zenzero.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 163°. Ungere leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spruzzare leggermente con spray da cucina; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In grande ciotola, battere libbra torta ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Libbra
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere circa 1 ora e 30 minuti o fino a doratura sulla parte superiore e stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare la torta in 3 parti uguali. Utilizzare 1 porzione per rendere ogni sapore di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
7
Per rendere albicocca Brandy Pound Cake tartufi, foglio di biscotto linea con carta cerata. Sbriciolare un terzo di torta libbra in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acquavite Di Albicocca
Torta Di Libbra
Tartufo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere glassa e conserve; mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
1 Cono Gelato Allo Zucchero
9
Arrotolare la miscela in palline da 1 pollice; posizionare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Arrotolare ogni tartufo due volte in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Confetti Di Perle Bianche
11
Per rendere limone tostato Cocco libbra torta tartufi, foglio di biscotto linea con carta cerata. Sbriciolare un terzo di torta libbra in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Libbra
Tartufo
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Aggiungere glassa, cocco e scorza di limone; mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
13
Arrotolare la miscela in palline da 1 pollice; posizionare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Per realizzare Tartufi di Cioccolato Fondente al Pistacchio, foderare la teglia con carta cerata. Sbriciolare un terzo di torta libbra in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Torta Di Libbra
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Tartufo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Aggiungere glassa; mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
16
Arrotolare la miscela in palline da 1 pollice; posizionare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.