Torta di libbra di zabaione speziata
Spiced zabaione Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 438 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di libbra di zabaione, Torta di libbra di zabaione, e Torta di libbra di zabaione per ricette simili.
Istruzione
Generosamente ungere e infarinare una padella da 12 tazze; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico per circa 2 minuti o fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo da 5 a 7 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con 1 tazza di zabaione, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e, se lo si desidera, il brandy.
Versare metà della pastella nella padella preparata. Mescolare la cannella e i successivi 3 ingredienti nella pastella rimanente. Spoon spice pastella sopra pastella pianura. Swirl batte insieme, usando un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Mettere la torta su un piatto di torta; polvere con zucchero a velo.
Unire 1 tazza di zucchero a velo e panna da montare, mescolando fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta.