Torta di libbra con glassa al caramello e albicocca-zenzero spruzza
Pound Cake con glassa al caramello e albicocca-zenzero spruzza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 556 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se si dispone di bicarbonato di sodio, panna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di libbra con glassa al caramello e albicocca-Zenzero spruzza, Torta di libbra di albicocca e zenzero con glassa di rum, e Torta al Pistacchio con Glassa gocciolante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare in 2 teglie unte e infarinate da 9 x 5 pollici.
Cuocere a 325 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare 2 ore o fino a quando non si raffredda completamente.
Preparare la glassa al caramello e versare sopra la torta, lasciandola gocciolare sui lati della torta. Top con Albicocca-Zenzero
Spruzza; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando la glassa è ferma.