La torta di lamponi e mandorle è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta di mandorle, estratto di mandorle, farina di mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Cupcakes di mandorle con glassa di lamponi, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, e Confettura di Lamponi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Un 11 1/2-by-8 pollici rettangolare crostata pan con una base rimovibile. Un tagliabiscotti a forma di 2 pollici, come un cuore o una foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Forma Crostata
3
Mettere un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Liberamente burro la padella crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
4
Per la crosta: Pulisci la farina per tutti gli usi, la farina di mandorle e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Mandorle
Crosta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela forma un pasto grossolano. Con il robot da cucina in funzione, aggiungere gradualmente l'acqua ghiacciata fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere acqua extra 1 cucchiaino alla volta, se la miscela è troppo spessa. Formare l'impasto in un rettangolo da 8 per 3 pollici e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
7
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 14 per 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Mettere l'impasto nella teglia e tagliare l'impasto in eccesso dalla parte superiore della padella. Riserva l'impasto in eccesso. Pungere l'impasto dappertutto, usando i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
9
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire il burro, la pasta di mandorle, le uova, la farina, l'agave e l'estratto di mandorle in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Pasta Di Mandorle
Burro
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta raffreddata, usando una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola
3
In una ciotola media, mescolare i lamponi e l'agave insieme fino a quando non sono rivestiti. Premere delicatamente i lamponi nel ripieno in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in eccesso in un cerchio da 8 pollici, di spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Tagliare i pezzi di pasta usando un tagliabiscotti e posizionarli casualmente sopra i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
6
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente soffiato e la pasta è dorata, circa 25 minuti. Raffreddare completamente su una gratella, circa 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.