Torta di hamburger
La ricetta Hamburger Pie è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare chetogenico opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 119 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, salsa di pomodoro senza sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nella posizione più bassa del forno; preriscaldare a 204°. Foderare una teglia con un foglio.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere la carne, spezzando pezzi grandi con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Rimuovere in una ciotola con un mestolo forato.
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere cipolla, carote e sedano; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Trasferire in ciotola con carne di manzo; mescolare in Worcestershire, salsa di pomodoro e Cheddar. Condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare leggermente. Sbattere l'uovo in una ciotola con 1 cucchiaino. acqua.
Stendere 1 foglio di pasta e inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici (utilizzare alluminio o vetro temperato se si intende congelare).
Posto sulla teglia foderata.
Aggiungere la miscela di carne e distribuire uniformemente.
Stendere il secondo foglio di pasta frolla; mettere sopra la torta. Piegare la crosta superiore sulla crosta inferiore; crimpare i bordi per sigillare.
Spazzolare la parte superiore con il lavaggio delle uova.
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°; cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempire le bolle alle prese d'aria del vapore, da 20 a 25 minuti in più.