Torta di Guava
Torta di Guava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 332 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, noce moscata macinata, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così super. Provare Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Facile torta di Guava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Setacciare insieme farina, noce moscata, soda, cannella e chiodi di garofano.
In un'altra ciotola, mescolare la polpa di guava e il succo.
In un'altra ciotola, crema insieme burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di guava alternativamente alla miscela cremosa.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.