Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, biscotti oreo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, La nostra torta Gal Sundae, e PB e J Sundae.
Istruzione
1
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici. Riserva 1/2 tazza FRUSTA FRESCA; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Battere budino mix e 2% di latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in restante FRUSTA FREDDA; cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2% Di Latte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare cioccolato fuso e latte condensato; cucchiaio sopra la torta. Ruotare delicatamente con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Congelare 6 ore o fino alla ditta.
5
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 15 min. prima di servire per ammorbidire leggermente. Top con FRUSTA FRESCO riservato.