Vinaigrette alla cannella
La vinaigrette alla cannella è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 352 calorie, 0g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, salsa piccante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di fragole con Vinaigrette alla cannella, Insalata di spinaci con orzo e cannella Vinaigrette, e Insalata di cavolo di pollo al peperoncino con vinaigrette alla cannella di Digione.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva e gli altri ingredienti in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente. Raffreddare almeno 2 ore. Agitare bene prima di servire.