Torta di gelato alla zucca con corteccia di cioccolato e mandorle e salsa di caramello

Torta di gelato alla zucca con corteccia di cioccolato e mandorle e salsa di caramello
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1160 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan premium, il sale, lo zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Corteccia di caramello di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Finemente grindgraham cracker in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere il burro; mescolare per frullare. Premere sul fondo e sui lati del piedino in vetro da 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere fino a marrone chiaro intorno ai bordi, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti i primi 9 ingredienti dentrociotola media. Ammorbidire leggermente il gelato inmicroonde a intervalli di 10 secondi. Misura1 tazza di gelato; coprire e congelare (riservaper un altro uso). Cucchiaio rimanente gelato in grande ciotola. Lavorando velocemente, aggiungeremiscela di zucca e piegarla solo fino a roteare nel gelato (non frullare completamente). Se la crema di ghiaccio inizia a sciogliersi, congelare fino a quasifermare. Cucchiaio gelato ripieno in raffreddatocrosta, coprire con plastica, e congelare fino afermare, almeno 6 ore. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Linea teglia con carta pergamena; spruzzare con spray antiaderente. Mescolare il cioccolatociotola posta sopra la casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare sul foglio da forno. Usando la spatola offset, spalmare il cioccolatoin strato uniforme nel rettangolo 12x9-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Mettere in freezer fino a quandoduro, almeno 30 minuti. Inverti sulla superficie di lavoro. Staccare la carta. Tritare grossolanamente.
5
PlaceDO AVANTI: la corteccia di cioccolato e mandorla può esserefatto 2 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CioccolatoCioccolato
6
Portare zucchero di canna, sciroppo di mais, 3cucchiai d'acqua e burro a bollirepavolino medio pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Ridurrecalore a medio e far bollire fino a marrone scuro, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.Mescolare accuratamente in 1/2 tazza di crema, vaniglia, esale (miscela bolle vigorosamente). Far bollire 1 minuto più a lungo. Raffreddare leggermente. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima. Coprite e chiudete. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Utilizzando mixer elettrico, battere 1 1/2 tazzecrema e 2 cucchiai di zucchero in mediumbowl fino a formare picchi. Cucchiaio decorativamentesopra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Cospargere la corteccia di cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
9
Tagliare la torta a spicchi e servire, passandosalsa calda a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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