Torta di gelato alla zucca con corteccia di cioccolato e mandorle e salsa di caramello
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1160 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan premium, il sale, lo zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Corteccia di caramello di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Finemente grindgraham cracker in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Aggiungere il burro; mescolare per frullare. Premere sul fondo e sui lati del piedino in vetro da 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Cuocere fino a marrone chiaro intorno ai bordi, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbatti i primi 9 ingredienti dentrociotola media. Ammorbidire leggermente il gelato inmicroonde a intervalli di 10 secondi. Misura1 tazza di gelato; coprire e congelare (riservaper un altro uso). Cucchiaio rimanente gelato in grande ciotola. Lavorando velocemente, aggiungeremiscela di zucca e piegarla solo fino a roteare nel gelato (non frullare completamente). Se la crema di ghiaccio inizia a sciogliersi, congelare fino a quasifermare. Cucchiaio gelato ripieno in raffreddatocrosta, coprire con plastica, e congelare fino afermare, almeno 6 ore. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Linea teglia con carta pergamena; spruzzare con spray antiaderente. Mescolare il cioccolatociotola posta sopra la casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
2
Versare sul foglio da forno. Usando la spatola offset, spalmare il cioccolatoin strato uniforme nel rettangolo 12x9-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
3
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
4
Mettere in freezer fino a quandoduro, almeno 30 minuti. Inverti sulla superficie di lavoro. Staccare la carta. Tritare grossolanamente.
5
PlaceDO AVANTI: la corteccia di cioccolato e mandorla può esserefatto 2 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di Mandorla
Cioccolato
6
Portare zucchero di canna, sciroppo di mais, 3cucchiai d'acqua e burro a bollirepavolino medio pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Ridurrecalore a medio e far bollire fino a marrone scuro, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.Mescolare accuratamente in 1/2 tazza di crema, vaniglia, esale (miscela bolle vigorosamente). Far bollire 1 minuto più a lungo. Raffreddare leggermente. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima. Coprite e chiudete. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Crema
Salsa
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Utilizzando mixer elettrico, battere 1 1/2 tazzecrema e 2 cucchiai di zucchero in mediumbowl fino a formare picchi. Cucchiaio decorativamentesopra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
8
Cospargere la corteccia di cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Mandorle
9
Tagliare la torta a spicchi e servire, passandosalsa calda a fianco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.