Torta di Ganache al cioccolato

Torta di Ganache al cioccolato
Torta Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano cacao, zucchero, farina e pochi altri ingredienti, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire il latticello e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
4
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto di latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Versare in due carta unta e cerata foderato 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
In una casseruola pesante, sciogliere il cioccolato con la panna a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
9
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice. Raffreddare fino a quando la miscela raggiunge la consistenza di diffusione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Per la ganache, in una casseruola pesante, sciogliere cioccolato e burro. A poco a poco aggiungere la panna; calore fino a quando appena riscaldato. Raffreddare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; stendere con il ripieno. Top con strato di torta rimanente. Versare lentamente ganache sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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