Torta di frutti di mare
Seafood Pot Pie è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, metà e metà, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, lanciando bene.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Miscela di gamberetti cappotto con spray da cucina.
Aggiungere alla padella e cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Unire la zuppa e metà e metà in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di gamberetti, la miscela di patate, il basilico e il sale, lanciando delicatamente.
Versare il composto in una teglia quadrata da 1 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta fillo a metà trasversalmente. Lavorare con un solo foglio alla volta, mantenendo i fogli rimanenti coperti con un panno umido. Cappotto un lato di ogni foglio con spray da cucina, e posto longitudinalmente, lato rivestito verso l'alto, sopra la miscela di gamberetti. Ripetere la procedura con la pasta fillo rimanente, posizionando alternativamente il fillo trasversalmente e longitudinalmente sul piatto. Piegare i bordi sotto e premere delicatamente contro i lati della teglia.
Cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a doratura.