Fruitcake Conserve potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 48 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, fichi, acqua di calcio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Conserve di fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Se hai intenzione di conservare la conservazione, prepara i barattoli e i coperchi: metti tre barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
In una grande pentola a fondo pesante, unire l'ananas e tutti i succhi, ciliegie, albicocche, fichi, noci, uvetta, vino, succo di limone, cannella, noce moscata, acqua di calcio e burro. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere a fuoco lento fino a quando i frutti secchi si sono ammorbiditi un po', circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Bocconcini Di Ananas Sgocciolati
Riso A Grani Lunghi Cotto, Freddo
Metà Di Noci Pecan
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Noci Pecan Planters®
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
Albicocche Secche O Uvetta Tritate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Nel frattempo, mescolare insieme il miele e la pectina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Aggiungere la miscela di miele alla pentola e restituire una bollitura completa. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
7
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della conserva con un cucchiaio di metallo freddo.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
8
Mestolo il caldo conservare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-inch headspace. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Attrezzatura che userete
Mestolo
9
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
10
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato