Torta di frutta al cioccolato e arancia con noci pecan

Torta di frutta al cioccolato e arancia con noci pecan
Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 797 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, concentrato di succo d'arancia, concentrato di succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di frutta Brownie Junkyard con liquore all'arancia speziato e cioccolato bianco, Caramella Fetta di arancia Fruitcake, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 163°. Generosamente burro e farina 12-cup angelo cibo cake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Unire noci pecan tostate, fichi secchi tritati, prugne, datteri, succo d'arancia concentrato, Grand Marnier e buccia d'arancia grattugiata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Grand MarnierGrand Marnier
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Fichi SecchiFichi Secchi
PecanPecan
PotarePotare
DataData
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Setacciare la farina, il cacao, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire lo zucchero di canna e 6 once di cioccolato in processore e tritare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
6
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e crema di formaggio in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a diventare soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Sbattere nel burro di prugna. Mescolare 1/4 di ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
PotarePotare
UovoUovo
8
Mescolare la miscela di frutta e gli ingredienti secchi rimanenti in 3 aggiunte ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
9
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere la torta fino tester inserito vicino al centro con un paio di briciole umide attaccato, circa 1 ora e 55 minuti. Raffreddare 5 minuti. Girare la padella sul rack; lasciare riposare 5 minuti. Sollevare la padella; raffreddare completamente la torta. Avvolgere la torta in plastica e conservare a temperatura ambiente 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Sbattere nel concentrato di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere la torta sul rack.
5
Stendere un po ' di glassa di cioccolato fittamente sopra la parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
6
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con la buccia di frutta candita tritata, se lo si desidera. Conservare in frigorifero torta 30 minuti per impostare smalto. (Fruitcake può essere preparato 3 settimane prima. Avvolgere la torta in plastica e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta CanditaFrutta Candita
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola di zucchero di canna scuroscatola di zucchero di canna scuro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(imballato) date snocciolate tritate(imballato) date snocciolate tritate4grandeuova, temperatura ambienteuova, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi neri secchi tritati (confezionati) fichi neri secchi tritati (confezionati)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGrand Marnier o altro liquore all'aranciaGrand Marnier o altro liquore all'arancia3Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo d'arancia congelato, scongelatoconcentrato di succo d'arancia congelato, scongelato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconcentrato di succo d'arancia, scongelatoconcentrato di succo d'arancia, scongelato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di pecan, tostatipezzi di pecan, tostati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacquistato burro di prugneacquistato burro di prugne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugne (confezionate) tritate e snocciolateprugne (confezionate) tritate e snocciolate1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritatocioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato grossolanamentecioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/4 bastoncini) burro non salato(1 1/4 bastoncini) burro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere (confezionato) non zuccheratocacao in polvere (confezionato) non zuccherato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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