Torta di fragole II
Torta di fragole II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 312 calorie. Funziona bene come un dessert conveniente per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli amido di mais, panna da montare pesante, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Disporre la metà delle fragole in guscio di pasticceria al forno. Schiacciare le bacche rimanenti e unire con lo zucchero in una casseruola media.
Mettere la casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme amido di mais e acqua. Mescolare gradualmente la miscela di amido di mais nella miscela di fragole bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento miscela fino addensato, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Versare il composto sopra le bacche in guscio di pasticceria. Raffreddare per diverse ore prima di servire. In una piccola ciotola, montare la panna fino a formare picchi morbidi.
Servire ogni fetta di torta con un ciuffo di panna montata.