Torta di fragole II

Torta di fragole II
Torta di fragole II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 312 calorie. Funziona bene come un dessert conveniente per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli amido di mais, panna da montare pesante, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre la metà delle fragole in guscio di pasticceria al forno. Schiacciare le bacche rimanenti e unire con lo zucchero in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
FragolaFragola
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme amido di mais e acqua. Mescolare gradualmente la miscela di amido di mais nella miscela di fragole bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento miscela fino addensato, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FragolaFragola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto sopra le bacche in guscio di pasticceria. Raffreddare per diverse ore prima di servire. In una piccola ciotola, montare la panna fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
BaccaBacca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire ogni fetta di torta con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista