Torta di fragole e rabarbaro
Fragola-rabarbaro torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi rabarbaro, sale, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire 2 tazze di farina, 1/4 di tazza di zucchero e sale.
Tagliare tutti, ma 2 cucchiaini di burro in piccoli pezzi e aggiungere alla miscela di farina. Girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; girare o mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta tiene insieme. Pat in un liscio rotondo da 5 pollici. Avvolgere ermeticamente e congelare fino a quando leggermente ferma, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare delicatamente fragole, rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina e cardamomo.
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un tondo da 14 pollici. Far scorrere su una teglia da 14 per 17 pollici; se la pasta si strappa, premere di nuovo insieme.
Mescolare la miscela di bacche; spoon uniformemente sulla pasticceria, lasciando un bordo da 3 pollici. Piegare il bordo della pasta sui bordi della frutta, infilando per incorporare la pasta in eccesso.
Sciogliere i restanti 2 cucchiaini di burro in una ciotola a microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%), circa 15 secondi.
Spennellare il bordo della pasta con il burro e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere in un 375 normale o 350 forno a convezione fino a quando la pasta è dorata e frutta gorgogliante, 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti. Far scorrere una spatola di metallo lungo sotto la pasta per rilasciare. Far scorrere la torta su un piatto.