Torta di formaggio crema di cocco

Torta di formaggio crema di cocco
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, philadelphia crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire briciole wafer, burro e 1/4 tazza di cocco; premere sul fondo della piastra torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min. Cool.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Forno a microonde crema di formaggio in microonde ciotola in alto 10 sec. o solo fino a quando ammorbidito; mescolare fino a quando cremoso. Battere budino mix e 2 tazze di latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere metà della crema di formaggio; mescolare bene. Mescolare in 3/4 tazza di cocco rimanente e 1 tazza di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Aggiungere lo zucchero e il latte rimanente alla crema di formaggio rimanente; mescolare bene. Mescolare in restante FRUSTA FRESCO; si sviluppa su torta. Conservare in frigorifero 3 ore. Nel frattempo, toast cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
8
Cospargere di cocco tostato sulla torta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista