Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt
Cavolo croccante con limone-Yogurt Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, cavolo riccio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt, Melanzane arrosto e cavolo croccante con yogurt, e Triangoli di Phyllo di cavolo al forno croccanti con 3 ingredienti Feta Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, gettare il cavolo con tutto tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva e metà dell'aglio.
Stendere il cavolo su 2 teglie e arrostire nel terzo superiore e inferiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando croccante; spostare le padelle dall'alto verso il basso a metà. Condire il cavolo con sale e pepe e trasferirlo in un grande piatto.
In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt con la scorza di limone e il succo e l'aglio rimanente e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Servire con il cavolo arrosto.