Torta di formaggio
Se 91 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di formaggio potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 247 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, amido di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 10 pollici rivestita con spray da cucina; raffreddare.
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero e successivi 8 ingredienti (1/2 tazza di zucchero attraverso i tuorli d'uovo) in un frullatore, e il processo fino a che liscio.
Mettere la miscela di formaggio in una grande ciotola.
Mettere gli albumi in una seconda grande ciotola; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di formaggio; versare in crosta preparata.
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando la padella viene toccata. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Per preparare la salsa, unire le fragole, 3 cucchiai di zucchero e amido di mais in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di fragole in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Ceppo.