Fagiano, porro e pancetta torta prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $32.5 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 325 g di proteine, 183 g di grasso, e un totale di 3275 calorie. 83 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di doppia crema, aceto di sidro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con sidro e pancetta, e Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una casseruola e cuocere la pancetta per 1 min fino a quando non cambia colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2
Aggiungere i porri, il sedano, le carote e l'alloro e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare la farina nella verdura fino a quando non assume un colore sabbioso, quindi spruzzare nel sidro e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Versare il brodo di pollo, mescolare, quindi aggiungere la panna. Stagione, quindi portare tutto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Aggiungere il fagiano e cuocere delicatamente per 20 minuti fino a quando la carne e la verdura sono teneri. Mescolare la senape e l'aceto, quindi spegnere il fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Conservato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare il composto in un grande piatto rettangolare.
7
Stendere la pasta su una superficie infarinata, posizionare sopra il piatto e tagliare intorno ai bordi, lasciando uno sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare la pasta con l'uovo, quindi decorare con qualsiasi pasta avanzata, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cospargere con un po ' di sale marino. La torta può ora essere congelata per un massimo di 1 mese; scongelare completamente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
10
Cuocere per 30-35 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.