Spigola con Agrumi e Soia
Spigola con Agrumi e Soia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe di cayenna, filetti di branzino, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola con Agrumi e Soia, Spigola agli agrumi, e Branzino Twist agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare prima 6 ingredienti in 8x8x2 pollici vetro teglia.
Aggiungere il pesce; girare a cappotto. Raffreddare 2 ore, girando il pesce di tanto in tanto.
Posto piroscafo cremagliera in grande padella. Disporre il pesce sul rack.
Versare la marinata nella padella sotto il rack e portare ad ebollizione. Coprire padella e pesce a vapore fino a poco opaco nel centro, circa 8 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti.
Rimuovere il rack del vapore dalla padella. Bollire marinata fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 6 minuti; cucchiaio sopra il pesce. Top con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.