Torta di erbe e formaggio

Torta di erbe e formaggio
Erba e torta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 393 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, ricotta, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di erbe e formaggio, e Log di formaggio alle erbe.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare i gambi dal bulbo di finocchio. Tritare abbastanza fronde per misurare 1/4 di tazza e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare la lampadina (compreso il nucleo) in dadi da 1/4 di pollice.
4
Cuocere il bulbo di finocchio, gli scalogni e 1/4 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici, coperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti in più.
6
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in formaggi, uova, semola, fronde di finocchio, aneto, pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro e spennellare la padella con un po ' di burro, quindi cospargere il fondo con 1 cucchiaio di pangrattato. Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Lavorando velocemente, spennellare 1 foglio di phyllo con un po ' di burro (tenere i fogli rimanenti coperti) e inserirlo delicatamente nella padella a molla, consentendo alle estremità di appendere. Ruotare leggermente la padella, quindi imburrare un altro foglio di fillo e posizionarlo sopra (i fogli non devono allinearsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Cospargere con il restante cucchiaio di pangrattato. Burro e montare 4 fogli più phyllo in padella, padella rotante per ogni foglio (sbalzo dovrebbe coprire l'intero cerchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Spalmare la miscela di formaggio in guscio di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Imburrare un altro foglio di fillo, quindi piegare a metà trasversalmente e imburrare di nuovo. Piegare di nuovo (al quarto) e spennellare con il burro, quindi adagiare sopra il centro del ripieno. Ripetere con il foglio di fillo rimanente, posandolo sopra il foglio piegato in direzione opposta. Piegare a sbalzo verso il centro per racchiudere riempimento e phyllo piegato, poi top pennello con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Cuocere fino a doratura soffiata e profonda, da 40 a 50 minuti. Una volta che la torta è marrone dorato, liberamente coprire padella con un foglio di alluminio per evitare overbrowning. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere il lato della padella e continuare a raffreddare la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Tagliare a spicchi (lasciare il fondo della padella sotto la torta).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
15
* Disponibile presso D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
La torta può essere cotta 6 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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