Torta di erbe e formaggio

Torta di erbe e formaggio
Erba e torta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 393 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, ricotta, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di erbe e formaggio, e Log di formaggio alle erbe.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i gambi dal bulbo di finocchio. Tritare abbastanza fronde per misurare 1/4 di tazza e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare la lampadina (compreso il nucleo) in dadi da 1/4 di pollice.
4
Cuocere il bulbo di finocchio, gli scalogni e 1/4 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici, coperta, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti in più.
6
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in formaggi, uova, semola, fronde di finocchio, aneto, pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro e spennellare la padella con un po ' di burro, quindi cospargere il fondo con 1 cucchiaio di pangrattato. Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Lavorando velocemente, spennellare 1 foglio di phyllo con un po ' di burro (tenere i fogli rimanenti coperti) e inserirlo delicatamente nella padella a molla, consentendo alle estremità di appendere. Ruotare leggermente la padella, quindi imburrare un altro foglio di fillo e posizionarlo sopra (i fogli non devono allinearsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cospargere con il restante cucchiaio di pangrattato. Burro e montare 4 fogli più phyllo in padella, padella rotante per ogni foglio (sbalzo dovrebbe coprire l'intero cerchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Spalmare la miscela di formaggio in guscio di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Imburrare un altro foglio di fillo, quindi piegare a metà trasversalmente e imburrare di nuovo. Piegare di nuovo (al quarto) e spennellare con il burro, quindi adagiare sopra il centro del ripieno. Ripetere con il foglio di fillo rimanente, posandolo sopra il foglio piegato in direzione opposta. Piegare a sbalzo verso il centro per racchiudere riempimento e phyllo piegato, poi top pennello con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Cuocere fino a doratura soffiata e profonda, da 40 a 50 minuti. Una volta che la torta è marrone dorato, liberamente coprire padella con un foglio di alluminio per evitare overbrowning. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Rimuovere il lato della padella e continuare a raffreddare la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Tagliare a spicchi (lasciare il fondo della padella sotto la torta).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
15
* Disponibile presso D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
La torta può essere cotta 6 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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