Cagliata di limone

Cagliata di limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lemon Curd una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Riempire una casseruola media con 1 a 2 pollici di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e mantenere l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una grande ciotola resistente al calore e frusta per combinare. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano e la miscela forma nastri quando la frusta viene sollevata dalla ciotola, circa 7 a 10 minuti. (Controllare che l'acqua non bolle rimuovendo periodicamente la ciotola dalla casseruola con un presina o un asciugamano asciutto. Se l'acqua bolle, ridurre il calore in modo che le uova non cagliano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente; sbattere nel burro un pezzo alla volta, aspettando che ogni pezzo sia completamente sciolto e incorporato prima di aggiungerne un altro. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Filtrare la cagliata, premendo sui solidi e raschiando la cagliata extra aggrappandosi alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi rimasti nel filtro. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando impostato e raffreddato, almeno 3 ore. (La cagliata può essere fatta e refrigerata fino a 5 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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