Cagliata di limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lemon Curd una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.
Istruzione
Riempire una casseruola media con 1 a 2 pollici di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e mantenere l'acqua a fuoco lento.
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una grande ciotola resistente al calore e frusta per combinare. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano e la miscela forma nastri quando la frusta viene sollevata dalla ciotola, circa 7 a 10 minuti. (Controllare che l'acqua non bolle rimuovendo periodicamente la ciotola dalla casseruola con un presina o un asciugamano asciutto. Se l'acqua bolle, ridurre il calore in modo che le uova non cagliano.)
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente; sbattere nel burro un pezzo alla volta, aspettando che ogni pezzo sia completamente sciolto e incorporato prima di aggiungerne un altro. Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Filtrare la cagliata, premendo sui solidi e raschiando la cagliata extra aggrappandosi alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi rimasti nel filtro. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando impostato e raffreddato, almeno 3 ore. (La cagliata può essere fatta e refrigerata fino a 5 giorni prima.)