Torta di Drupey
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Drupey Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai amido di mais, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere ciliegie, nettarine e albicocche in un colino per drenare il liquido in eccesso.
Per fare la pasta: In una ciotola media, unire la farina e il sale.
Tagliare 3/4 tazza di burro in miscela di farina fino a quando non assomiglia briciole grossolane.
Versare un cucchiaio di acqua alla volta fino a quando l'impasto si attacca insieme.
Aggiungere acqua supplementare se necessario. Dividere l'impasto in due parti.
Stendere una metà toa cerchio 1/8 di un pollice di spessore, poi posto in una teglia da 9 pollici torta.
Stendere l'altra metà dell'impasto e tagliarlo a strisce lunghe larghe circa 1/2 pollice. Accantonare.
Mettere il composto di frutta scolata in una ciotola media, Mescolare lo zucchero, la cannella, l'amido di mais e la farina; versare nella teglia preparata. Dot con i restanti due cucchiai di burro. Disporre le strisce di pasta in un reticolo superiore e crimpare i bordi. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e un cucchiaino d'acqua, e utilizzare un pennello da pasticceria per rivestire solo le strisce di reticolo-non i bordi.
Cuocere nel forno preriscaldato e cuocere per 25 minuti, fino a quando la crosta inizia a rosolare. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 20-25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po ' prima di servire.