Torta di dessert di semi di papavero al limone
Limone semi di papavero Dessert torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 400 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, semi di papavero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di limone e papavero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta e budino alla vaniglia mix. Fai un pozzo al centro e versa le uova, l'acqua dell'olio e i semi di papavero. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Spalmare la torta al limone riempiendo la torta raffreddata.
In una grande ciotola, mescolare il budino al limone istantaneo con il latte.
Mescolare bene e lasciare riposare circa 5 minuti fino a quando abbastanza set. Piegare in scongelato montata topping.
Stendere su ripieno di torta. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.