Torta di dessert di semi di papavero al limone

Torta di dessert di semi di papavero al limone
Limone semi di papavero Dessert torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 400 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, semi di papavero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di limone e papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta e budino alla vaniglia mix. Fai un pozzo al centro e versa le uova, l'acqua dell'olio e i semi di papavero. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
PapaveroPapavero
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Spalmare la torta al limone riempiendo la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Al LimoneRipieno Di Torta Al Limone
DiffusioneDiffusione
6
In una grande ciotola, mescolare il budino al limone istantaneo con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Al LimoneMiscela Istantanea Di Budino Al Limone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare bene e lasciare riposare circa 5 minuti fino a quando abbastanza set. Piegare in scongelato montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
8
Stendere su ripieno di torta. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista