Torta di crumble di mele al caramello
Caramello Mela Crumble Pie richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 407 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mele, mandorle scheggiate, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crumble di mele al caramello, Torta di crumble di mele al caramello, e Crumble di mele al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la guarnizione, unire l'avena, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di farina, mandorle scheggiate, e 1/4 cucchiaino di cannella.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; mettere da parte.
Stendere l'impasto della torta in un cerchio e trasferirlo su un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare la pasta e crimpare il bordo. Gettare le mele con il succo di limone in una ciotola per evitare la doratura.
Unire la farina 1 cucchiaio, 1/2 tazza di zucchero di canna, e 2 cucchiaini di cannella; toss con le mele a cappotto.
Irrorare 1/4 tazza di salsa al caramello sul fondo del guscio torta.
Aggiungere la miscela di mele speziate; irrorare con il restante 1/4 tazza di salsa al caramello.
Cospargere il crumble topping uniformemente sulle mele.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 50-60 minuti, o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.