Torta di crema di cocco stile Roadhouse di Harry
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Harry Roadhouse stile torta di crema di cocco una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Se si dispone di cocco più un ¼ di tazza in più, amido di mais, pre-cotto torta shell - 9 pollici, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Succo di zucca Stile Harry Potter per # SundaySupper, Texas Roadhouse stile al forno patata dolce, e Torta di crema di cocco stile ristorante per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di latte in una ciotola e aggiungere la gelatina.
Lasciare sciogliere per un minuto.Mescolare l'uovo, i tuorli d'uovo, l'amido di mais e lo zucchero nella miscela di latte.Mettere i restanti 2 1/2 tazze di latte in una casseruola non reattiva a fuoco vivo per scottare il latte. Quando il latte è scottato, aggiungerlo lentamente alla miscela di gelatina e frullare fino a incorporarlo.
Versare il composto nella padella e tornare al fuoco, sbattendo tutto il tempo. Quando la miscela inizia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere burro, vaniglia, sale e cocco.
Sbattere fino a quando tutto il burro è sciolto e incorporato.
Mettere la crema in un contenitore per raffreddare. Coprire con un involucro di plastica contro la crema pasticcera per evitare che la pelle si formi. Raffreddare in frigorifero per alcune ore o durante la notte. Montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare nella crema pasticcera fredda fino a che liscio. Cerca di non esagerare.
Versare il composto in crosta precotto e top con cocco tostato.