Rigatoni con salsa Giblet brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pomodori san marzano, rigatoni, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni con Verdure Brasate, Brasati con Rigatoni, e Salsa di pasta di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio, mescolando, fino a quando leggermente croccante, circa 5 minuti. Nel frattempo, sciacquare le frattaglie di tacchino; tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di Tacchino
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le rigaglie e il collo alla pentola; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la cipolla e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, l'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Schiacciare i pomodori nella pentola con le mani e versare il succo dalle lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere 3 tazze di acqua e la scorza di parmigiano, se si utilizza. Aumentare il calore ad alto, portare ad ebollizione e cuocere 5 minuti. Mescolare, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non cade dall'osso del collo, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Rimuovere il collo; tirare la carne dall'osso, tagliuzzare e restituire la carne alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Rimuovere le foglie di alloro. Aggiungere il prezzemolo, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere come indica l'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Scolare e condire con la salsa. Top con parmigiano rasato.